乐山市市中区2018年考核招聘事业单位工作人员88人

2018-09-30 15:48:09   来源:乐山人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

为进一步加强我区事业单位人才队伍建设,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于激励引导教育卫生人才服务基层的意见》(川委办〔2014〕7号)、省人社厅《关于进一步加强急需短缺卫生专业技术人员考核招聘有关事宜的通知》(川人社办发〔2014〕263号)、《乐山市关于进一步规范事业单位公开招聘工作的意见》(乐人社发〔2012〕99号)规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、综合考核、择优聘用的方式,我区面向社会公开考核招聘88名事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围及对象

符合招聘岗位条件要求的2018年7月31日前的高校应届毕业生和社会在职、非在职人员。所有报考人员必须在报名时提供符合岗位条件规定的国家承认学历的毕业证、学位证、职称(执业)资格证、教师资格证、普通话证等相关证书。

未在规定时间内取得并提供相关证书的,不予进入下一招聘环节,责任由应聘人员本人承担。

二、招聘条件

(一)报考人员应同时具备的条件:

1.具有中国国籍,热爱祖国,拥护中国共产党,遵纪守法,爱岗敬业。

2.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,符合体检相关要求。

3.完全符合招聘岗位需要的其他条件及资格要求。

4.符合事业单位招聘工作有关回避的规定。

(二)有下列情况之一者,不得参加应聘:

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.尚未解除党纪、政纪处分的;

5.有其它违反国家法律、法规行为的。

三、招聘单位、岗位及名额

具体招聘单位、岗位及名额详见《乐山市市中区2018年公开考核招聘事业单位工作人员岗位和条件一览表》(附件1)。本次招聘对岗位编码相同的岗位拉通排序。凡拉通排序的岗位,在公示无异议后按考核总成绩排名和聘用名额,从高分到低分由考生本人依次选择工作单位。

四、报名方式、时间、地点及要求

(一)报名方式:采取本人现场报名的方式进行。

(二)报名时间:2018年10月15日— 10月19日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。


[责任编辑:flower]
 
博聚网