临港人社局2018第一次招聘编外聘用教师总成绩及体检相关事宜

2018-08-23 10:59:56   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

宜宾临港经济技术开发区管理委员会人力资源和社会保障局

关于2018年第一次公开招聘编外聘用教师总成绩及体检相关事宜的公告

根据《关于2018年第一次公开招聘编外聘用教师公告》规定,现将各岗位面试成绩和总成绩公告于后,并将体检相关事宜公告如下:

一、进入体检人员详见附件。(阴影部分为进入体检人员)

二、体检日期:2018年8月24日(星期五)。

三、集合时间地点:请进入体检人员于体检当日早上8:20前到达宜宾临港经济技术开发区管理委员会(酒都路59号)机关大门前集合。

四、注意事项:

1.参加体检考生必须按规定时间到达指定地点集中,否则视作自动弃权。

2.体检前注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动;体检当日必须空腹受检,受检前禁食8—12小时。

3.所有参检考生必须服从统一指挥和安排,遵守体检秩序,未经允许不得擅自脱离体检队列。一经发现,即取消体检资格。

4.考生在体检过程中,不得有与体检工作无关的其他人员陪同参检。一经发现,即取消体检资格。

5.考生不得携带手机等任何通讯工具进入体检地点。若因特殊原因已带来者,必须关机并交工作人员统一管理(若有遗失责任自负),不得带入体检场地。考生未按规定交出通讯工具的,一经发现,即取消体检资格。

6.参加体检的考生请携带本人有效身份证件(不含旧版临时身份证、过期身份证和身份证复印件)携带近期1寸免冠照片1张,自备体检费(注:体检费用为500元左右,实际费用以医院发票为准,费用自理),逾期未到视为自动弃权。

原标题:临港人社局关于2018年第一次公开招聘编外聘用教师总成绩及体检相关事宜的公告

附件下载>>>

2018年第一次公开招聘编外聘用教师总成绩

宜宾临港经济技术开发区管理委员会人力资源和社会保障局

2018年8月23日

文章来源:http://www.ybrc.gov.cn/exam/20803/15140_1.html


[责任编辑:flower]
 
博聚网