2018年广安邻水机关事业单位考调工作人员81人公告

2018-08-22 16:38:59   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

为进一步拓宽我县选人用人渠道,优化干部队伍结构,按照《邻水县机关事业单位工作人员人事调配管理办法(试行)》规定,结合我县工作实际,经县人事调配领导小组研究同意,决定面向县内外公开考调一批机关事业单位工作人员,现将考调事宜公告如下:

一、 考调原则

1.坚持按需设岗、按岗考调的原则;

2.坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

3.坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、 考调职位

本次公开考调机关事业单位工作人员81名,其中:公务员(参公人员)39名,事业单位工作人员42名,具体职位详见《2018年邻水县机关事业单位公开考调工作人员职位表》(附件1)。

三、考调范围

县内外各级机关事业单位在职在编公务员、参公管理人员及事业单位工作人员(不含邻水县县管领导干部以及县内县级机关事业单位、城区三镇、各园区机关事业单位工作人员)。

四、报考条件

(一)基本条件

1.政治素质好。能贯彻执行党的路线、方针、政策,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法,品行端正。

2.敬业精神好。有较强的事业心、责任感,工作勤奋,务实创新。

3.工作能力强。具有胜任岗位工作的身体条件、实际能力、文化水平和综合素质。

(二)资格条件

1.年龄在40周岁(1978年1月1日以后出生)及以下,考调职位有特殊规定的,以职位具体要求为准;

2.具有大学专科及以上文化程度;

3.具有与考调职位(岗位)相同的个人身份和经费供给渠道;

4.报考事业单位的须符合相应岗位的基本条件;

5.年度考核结果均为称职(合格)以上等次(试用期除外);

6.具备与考调职位要求相当的工作经历、任职资历、专业要求、行业资格准入条件和岗位规定的其他资格;

7.报考事业单位需根据报考单位的岗位设置情况及岗位条件进行对岗报考;

8.符合回避的有关规定。

有下列情形之一的,不得报考:

1.受处分期间的或正在接受审计、纪律审查,涉嫌犯罪正在被调查或者司法程序尚未终结的;

2.近3年来年度考核有基本称职(基本合格)、不称职(不合格)的;

3.县内教师及医护人员不得跨行业、跨系统报考;

4.未满规定的最低服务年限;

5.尚在试用期的;

6.法律、法规规定的其他情形。

以上时间计算截止时间均为2018年8月31日。

五、考调程序

本次考调按照报名、资格审查、面试、考察、体检、公示的程序进行,考调具体步骤如下:

(一)报 名

本次报名采取本人现场报名、委托报名及网络报名(仅限市外报考人员)等方式进行。委托报名需提供委托书,网络报名需在面试前由本人将相关证件原件提交报名处进行审查。

1.报名时间:2018年8月29日- 8月31日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)

2.报名地点:

报考群团组织、县级党群部门及其直属事业单位的在县委组织部干部股报名(鼎屏镇红旗路96号县委组织部4楼,咨询电话:3220650,联系人:邓彬彬);

报考县政府工作部门及其直属事业单位的在县人社局人力资源股报名(鼎屏镇青年路317号人社局205室,咨询电话:3268937,联系人:甘彪);

报考医疗卫生事业单位的在县卫计局人事股报名(人民路中段199号,咨询电话3210633,联系人:游开兰);

3.报名材料:(1)本人填写《2018年邻水县机关事业单位公开考调工作人员报名资格审核表》(附件2,A4纸双面打印);(2)本人身份证、毕业证原件及复印件;(3)报考机关行政岗位的提供公务员登记表或者公务员任职文件、报考事业单位的提供事业单位人员聘用合同复印件(加盖单位印章);(4)单位出具的同意报考证明。县内报考人员需出具加盖所在单位和主管部门公章的同意报考证明,县外报考人员需出具加盖所在单位、主管部门以及具有人事管理权限的部门公章的同意报考证明(附件3);(5)报考职位要求的相关资格证书或佐证材料等原件及复印件;(6)本人近期正面免冠2寸彩照2张(网络报名需提供照片的电子版)。


[责任编辑:flower]
 
博聚网