筠连县事业单位2018年第一次公开考核招聘工作人员90人

2018-08-07 09:15:31   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

请考生在报名前务必阅读完本公告及其附件!

根据国家、省有关事业单位公开招聘工作人员规定和《宜宾市事业单位考核招聘高层次紧缺专业人才实施办法(试行)》《关于加强基层专业技术人才队伍建设的实施意见》的相关要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,筠连县事业单位面向社会公开考核招聘工作人员,现将有关事项公告如下。

本次公招信息在中国三江人才网(http://www.ybrc.gov.cn/)或宜宾人事考试网(http://ksbm.yibin.gov.cn:8180/)上发布。

一、招聘对象、范围及基本条件

(一)招聘的对象和范围

此次招聘面向所有符合本公告及相关岗位条件要求的社会在职、非在职人员。

(二)基本条件

1.报考者应同时具备的条件:

(1)具有中华人民共和国国籍。

(2)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(3)身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

(4)具备本公告具体招聘岗位要求的条件和资格(详见附件1《筠连县事业单位2018年第一次公开考核招聘工作人员岗位和条件要求一览表》,以下简称《岗位表》)。其中,报考者本人有效学位证上的学位,应与拟报考岗位的“学位”资格要求相符;报考者本人有效的毕业证所载学历和所获专业名称,应与拟报考岗位的“学历”和“专业条件要求”分别相符;凡岗位所需的职称、职(执)业资格等各种证书、证明必须是国家相关行政主管部门认可的。以上条件不符者,请勿报考,否则取消报考或聘用资格,责任由报考者自负。

年龄、工作经历等计算截止日期为此次公招报名的第一日。

2.有下列情况之一者,不得报考:

(1)曾受过各类刑事处罚的人员。

(2)曾被开除公职的人员。

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的人员。

(4)尚未解除党纪、政纪处分的人员。

(5)尚处于最低服务期(含试用期)内的新录用公务员。

(6)现役军人。

(7)筠连县内机关事业单位在编工作人员。

(8)有违反有关规定不适宜报考事业单位的人员。

二、公开招聘单位和名额

本次招聘均在事业单位经批准设置的岗位内招聘,具体招聘单位和招聘岗位及名额等情况详见本公告附件1。

三、报名

本次招聘报名仅采取现场报名的方式进行(咨询电话附后)。

现场报名时间:2018年8月15日至2018年8月21日18:00截止(工作时间内)。逾期不再受理。

报名地点:筠连县人才交流中心(筠连县筠连镇新华大道东段50号)。

(一)选择岗位

报考者请认真阅读本公告,详细了解招聘对象、范围、条件以及有关政策规定和有关注意事项等内容,根据自身情况选择完全符合报考条件的一个岗位报名,每个报考者在本批次招聘中限报一个岗位。


[责任编辑:flower]
 
博聚网