2018四川航空招聘信息技术岗人员公告

2018-07-27 14:34:20   来源:四川航空    点击:
加入收藏 打印文章

海阔天空,飞享世界。四川航空股份有限公司(以下简称:川航)成立于2002年8月29日,四川航空集团有限责任公司为第一大股东。其他股东分别为中国南方航空股份有限公司、中国东方航空股份有限公司、山东航空股份有限公司、成都银杏金阁投资有限公司。川航改制前为四川航空公司,该公司成立于1986年9月19日,1988年7月14日正式开航营运。作为中国最具特色的航空公司之一,川航以安全为品牌核心价值,持续安全飞行29年,现运营中国国内最大的全空客机队130余架飞机,执飞国内、地区、国际航线超过270条,航线网络覆盖亚洲、欧洲、大洋洲及北美洲地区。

一、招聘岗位:信息技术岗位

二、工作地点:成都

三、招聘岗位介绍及要求

(一)网络管理员(含机房管理方向)

1.岗位介绍

(1)参与制定和完善公司网络、机房管理规定、工作流程和技术标准;

(2)负责公司网络、机房的运行、维护;

(3)负责公司网络、机房的日常巡检、值班工作、运行维护、故障处理、业务受理、应急保障工作;

(4)负责公司楼宇智能化整体规划、设计、建设及后续管理。

2.岗位要求

(1)思想素质好,作风正派,遵纪守法,无违规违纪记录;

(2)全日制本科及以上学历,自动化、电子工程、网络及通信工程、计算机相关专业,已取得毕业证、学位证;

(3)英语四级成绩达到425分以上或通过公共英语3级(笔试、口试均通过);

(4)年龄:20-30周岁;

(5)熟悉机房、网络、强弱电、自动化相关知识,具备一定工程制图能力;

(6)持有CCNA、CCNP及系统集成工程师等资质者优先。

(7)参加公司统一面试后,体检、政审合格;

(8)入职培训及试用期各项考核合格。

(二)应用系统管理员

1.岗位介绍

(1)负责数据库的规划、设计、建设工作,包括方案编制、数据库的安装配置及升级改造、数据迁移、负载均衡等;

(2)负责对数据库进行日常管理,对数据库应用系统进行运营及监控,对数据库进行定期备份、和按需恢复,对数据库性能分析与调优;

(3)负责系统数据库的故障诊断和排除,配合系统开发团队提供技术服务,协助解决相关技术问题和技术改进。

2.岗位要求

(1)思想素质好,作风正派,遵纪守法,无违规违纪记录;

(2)全日制本科及以上学历,计算机相关专业,已取得毕业证、学位证;

(3)英语四级成绩达到425分以上或通过公共英语3级(笔试、口试均通过);

(4)年龄:20-30周岁;

(5)具备2年及以上DBA相关经验;

(6)熟练掌握Oracle 或 MySQL 或 SQL Server数据库,熟悉数据库的性能优化、SQL调优技术,熟悉Windows server 或Linux 服务器操作系统,熟悉私有云数据库(数据库PAAS层服务相关技术)者优先;

(7)持有OCA 或 MCSA 或 CMDBA等相关证书者优先。

(8)参加公司统一面试后,体检、政审合格;

(9)入职培训及试用期各项考核合格。

四、应聘程序及注意事项:

(一)有意者请登录四川航空网站www.sichuanair.com首页“招聘信息”在线报名。

(二)将所取得的毕业证、学位证、英语证书扫描件(邮件主题:请注明姓名+身份证号码+应聘岗位)发送至scalhr@sichuanair.com邮箱并备注姓名,否则无法进行学历审核。注:本科及以上学历须提交毕业证、学位证和英语证书的扫描件,三证须齐全。

(三)我公司将通过电话告知应聘者招聘进程及结果。

(四)应聘者须对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我公司有权取消其应聘资格。应聘者资料恕不退还,我公司对应聘者资料保密。

四川航空股份有限公司人力资源部

2018年7月26日


[责任编辑:flower]
 
博聚网