高县2018“三支一扶”总成绩及体检有关事项公告

2018-07-03 17:10:09   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》的规定,现将我县2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募考生总成绩及体检有关事项公告如下:

一、考生总成绩及进入体检人员名单

《高县2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募考生总成绩及进入体检人员名单》(附件1)中阴影部分为进入体检人员。

二、体检事项

1、请进入体检人员,于2018年7月7日上午7:50前到高县人才交流中心(庆符镇恒远兴城,县政府政务服务中心二楼)集合到指定医院参加体检。

2、体检当天,请携带本人有效身份证,1寸证件照1张、黑色签字笔1支。

3、请按《体检须知》做好体检准备。未按时到达视为自动放弃体检资格。

4、初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知两日内申请复检一次,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

特别提醒:请各位考生保持报名时提供的电话畅通,并随时关注中国三江人才网最新公招进度。

咨询电话:0831-5419897

附件:高县2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募考生总成绩及进入体检人员名单

2018年7月3日

体检须知

一、体检前以清淡饮食为主;不吃高脂肪性及油炸性食物;禁食血制品及含铁过大的食物(如猪血、海带、菠菜等)。

二、体检前一日请勿饮酒;晚餐后禁食,12点以后禁饮水;避免过劳。

三、空腹检测项目(如:抽血、腹部B超)检查完毕方可进食。

四、女性受检者妇科常规检查前应排空小便;月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

五、做子宫(含附件)、膀胱、前列腺B超检查者,尽可能不排晨尿,如已排晨尿或尿量偏少时需补水至膀胱充盈状态后作检查。

六、体检当日不要穿过于复杂的服装,女士不要穿连裤袜,连衣裙。

七、糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等患者,请将平日服用的药物携带备用。


[责任编辑:flower]
 
博聚网