翠屏区2018年“三支一扶”计划招募人员资格复审有关事项的公告

2018-06-21 14:19:31   来源:宜宾三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,现将宜宾市翠屏区2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募人员资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2018年6月26日(星期二)上午9:00—12:00,下午14:00—17:00。

二、资格复审地点

宜宾市翠屏区人力资源和社会保障局事业单位人员管理股(宜宾市翠屏区青皮树街31号2号楼2楼)。

三、资格复审对象

详见《宜宾市翠屏区2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审人员名单》。

四、资格复审有关要求

(一)确定进入资格复审的考生,需本人携带《四川省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》,有效身份证、毕业证原件和复印件各一份,在规定时间内到指定的地点进行资格复审。若政策规定需要单位同意才能报考的,还须提供所在单位出具的同意报考证明。

(二)逾期未到指定地点进行资格复审的,视为弃权。因报考者不主动、不定期、不在《公告》约定时间内登录四川人事考试网、宜宾市人力资源和社会保障局部门网站和三江人才网查阅考试相关动态,导致本人不能参加资格复审、面试、体检、考察、递补、聘用的,责任自负。

(三)凡有关材料与报名信息不符的,取消报考者面试资格;凡缺少上述材料者,不发放面试通知单,由报考者自行承担相应责任与后果。

(四)经资格复审合格的考生,发放面试通知单。考生需按面试通知单规定的时间和地点参加面试。

(五)资格复审不合格或考生放弃出现的缺额,可在同岗位的笔试人员中按成绩高低等额递补。递补人员资格复审时间为2018年6月27日(星期三)上午9:00—12:00,下午14:00—17:00。请排名与入闱资格复审考生名次接近且有递补意愿的考生保持通讯畅通,以便相关考务工作人员及时与递补考生取得联系,无法联系或未在规定时间内进行资格复审的不再递补。

五、面试时间和地点

面试时间:2018年6月30日(星期六)上午8:30,面试地点等相关事宜详见面试通知单。

六、注意事项

未在规定时间内参加资格复审、已领取面试通知单而未能按时参加面试的考生视为自动放弃面试资格。

七、咨询电话:0831-8237647、8237648

附件:宜宾市翠屏区2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募资格复审人员名单.xlsx



[责任编辑:flower]
 
博聚网