2018凉山州民政局考核招聘凉山州精神病医院工作人员21人公告

2018-05-16 14:17:21   来源:凉山人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

经研究决定,面向社会公开考核招聘凉山州精神病医院工作人员21名,现将有关事项公告如下:(本次招聘的公告等相关事宜均在凉山州人事考试网http://www.lszpta.gov.cn/上发布、通知)

一、原则和方式

坚持任人唯贤、德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取现场报名、考核考察的方式进行。

二、岗位、名额及范围

本次公开考核招聘工作人员21名,具体招聘岗位、名额及报考资格条件详见附件1《凉山州精神病医院2018年公开考核招聘工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)。

三、条件

(一)具体条件见岗位表,基本条件如下:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱祖国,拥护中国共产党的领导;

3.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;

4.身体健康;

5.符合考核招聘岗位学历、专业、职称等要求;

6.报考人年龄、各类证书取得时间及其他与报考条件相关的时间点,计算截止日期统一为2018年5月24日。

(二)具有下列情形之一者,不得报考:

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.道德败坏,有偷窃、吸毒等不良行为的;

3.有涉法涉案情形或涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

4.受到院校处分的;

5.有关规定不适宜报考事业单位的。

四、程序和方法

(一)报名及资格审查

本次考核招聘采用现场报名。

应聘人员报名所需材料:1、填写《凉山州精神病医院公开考核招聘工作人员报名表》(见附件2)(一式三份,贴照片);

2、交近期一寸彩色照片4张;

3、携带身份证或户口簿、毕业证、学位证和岗位要求的资格证等,审原件收复印件;其中:2018年应届毕业生由学校提供学历、学位等相关证明材料;

4、毕业证、学位证和相关专业资格证,2002年以后毕业的须提供《教育部学历证书电子注册备案表》,2018年毕业的考生无法提供《教育部学历证书电子注册备案表》的,在考察时需审查学历档案,办理聘用手续审核时必须提供,无法提供的,取消聘用资格。

报名时间:2018年5月24日-25日。

报名地点:凉山州民政局303室(西昌市土城巷55号)


[责任编辑:flower]
 
博聚网