2018中国工商银行工银安盛人寿四川分公司暑期实习生招聘公告

2018-05-15 16:41:47   来源:工商银行    点击:
加入收藏 打印文章

公司介绍

经中国保险监督管理委员会批准,工银安盛人寿保险有限公司(下称“工银安盛人寿”)于2012年7月正式成立。

工银安盛人寿由中国工商银行、AXA安盛集团和中国五矿集团公司三家实力雄厚的中外股东合资。截至2016年末,公司注册资本金87.05亿元人民币,总资产超1000亿元,服务客户90余万人。公司专营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务。根据中国保监会公布的2016年末行业数据,工银安盛人寿保费收入位居国内保险市场外资合资寿险公司第一位。

工银安盛人寿总部设于上海,截至2017年6月,公司下设16家省级分公司,分布在北京市、天津市、重庆市、河北省、河南省、辽宁省、山东省、江苏省、浙江省、广东省、四川省、湖北省、陕西省、山西省、福建省和安徽省,在全国75个城市设有分支机构。公司拥有员工4600余人,营销人员9000余人。成立以来,工银安盛人寿坚持以客户需求为导向,依托股东雄厚的资本实力、卓著的品牌声誉及互补的专业优势,通过差异化经营策略、产品创新优势和多元化销售渠道,为客户提供度身定制的个性化保险解决方案及服务,满足客户日益提升的多样化需求。

2017年是工银安盛人寿成立的五周年,也是公司发展征程上新的起点。工银安盛人寿将积极贯彻落实“保险姓保”的监管要求,坚持规模价值并重的经营理念,加快转型升级,持续开拓创新,通过专业化、规范化、国际化的经营,建设信誉卓著、管理科学、文化先进、效益良好的国内一流保险公司,为中国寿险业的稳定健康发展贡献永利国际娱乐的力量。

招聘职位:

工银安盛人寿-四川分公司-暑期实习生

招聘人数:6人

工作描述:

按照计划完成实习部门安排的任务、项目型工作。

职位要求: 1. 招聘录用人员须为2019届应届毕业生。- 境内院校应届毕业生须在2019年8月前当年毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。- 境外院校应届毕业生须在2018年1月至2019年8月期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。- 应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。

2. 境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校本科(含)以上学历、学位;境外院校毕业生须具有境外正规高等院校硕士研究生(含)以上学历、学位。

3. 具有良好的英语能力,具体如下:- 主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。- 主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。- 英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。- 以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

4. 熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

5. 具备较强的综合分析、判断决策与管理潜质,愿意承担具有挑战性的工作任务。

6. 毕业于国内外知名院校。

7. 优秀学生干部、优秀奖学金等荣誉及奖励获得者优先。

>>报名入口<<


[责任编辑:flower]
 
博聚网