2018达州商业银行社会招聘公告

2018-05-14 11:31:36   来源:智联招聘    点击:
加入收藏 打印文章

公司介绍:

达州银行股份有限公司(以下简称达州银行)是由达州市财政发起,在原达州市城市信用社基础上改制而成的本土银行。自成立以来,达州银行按照“坚持市委市政府的领导不动摇、坚持服务达州不懈怡、坚持创新发展不停步”的基本思路,以“致远行、创价值”为核心理念,以“服务小微企业、社区居民和县域经济”为市场定位,鼎力支持达州市经济社会发展。从2012年起连续四年成为达州市“十大纳税企业”之一。

目前,全行下设34个营业网点,在岗员工599人。截至2017年末,全行资产总额628亿元,各项存款余额356亿元,股本30亿元,净资产51.43亿元。已成为支持地方经济发展的主力军。

现因业务发展需要,我行广纳优秀人才加盟,共创辉煌。

一、招聘岗位

产品经理(内部需求)、产品经理(APP方向)、Java开发工程师、APP开发工程师、信息安全岗、数据维护岗。

二、招聘条件:

(一)基本条件

1、品行端正,遵纪守法,无不良记录。

2、具有正常履行职责的身体条件。

3、服从达州银行所属用工单位对岗位、工作地点的安排和调整等要求。

4、全日制本科及以上学历,计算机及相关专业。

5、法律法规规定的其他条件。

(二)岗位职责及职位要求详见附件《科技技术岗位招聘条件及人数》

三、工作地址

服从达州银行所属用工单位对岗位、工作地点的安排调整。

四、招聘程序

招聘程序主要包括网上报名、简历筛选(资格初审)、线上测评、面试、体检、背景调查、正式聘用等环节。各环节具体时间安排将通过短信或电话方式告知。请应聘人员保持手机畅通。应聘人员未按照规定时间和要求参加的均视为自动放弃。


[责任编辑:flower]
 
博聚网