宜宾森林公安局2018上招聘警务辅助人员体能测评成绩及面试公告

2018-04-17 10:48:51   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《宜宾市森林公安局2018年上半年招聘警务辅助人员公告》规定,现将体能测评成绩及面试有关事项公告如下:

一、体能测评成绩及进入面试人员名册见附件(备注栏标明“面试入闱”的人员进入面试)

二、职位面试事项

面试时间:2018年4月21日

报到地点:宜宾市森林公安局二楼会议室(翠屏区明伦堂230号)面试地点:宜宾市森林公安局

三、注意事项

(一)请务必于面试当日早上8:00前凭本人准考证和二代居民身份证(含临时身份证),前往面试地点的待考室报到。8:10以后禁止进入考场,若未按时报到视为自动弃权。

(二)考生不得携带手机、电脑等任何通讯工具进入面试地点。若因特殊原因携带了的,必须关机并交工作人员统一管理,若有遗失责任自负。考生未按规定交出通讯工具和所带备考资料的,一经发现,当违纪处理,取消面试资格。

附件下载>>>

2018上森林公安招录辅警体能测试成绩及进入面试人员名册(文职一).xlsx

宜宾市森林公安局

2018年4月17日


[责任编辑:谈欢]
博聚网