宜宾县2018年县城学校考试选调教师6人

2018-04-12 09:06:37   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据我县县城学校教育事业发展,经研究,决定面向宜宾县内公开考调在编在职教师,现将有关事项公告如下:

一、公选的方式及范围

考试选调方式:笔试 +面试。

考试选调范围:宜宾县内在编在职的公办教师(其中,根据《中共宜宾县委办公室、宜宾县人民政府办公室关于印发宜宾县县城及周边乡镇机关事业单位人事调配流动管理办法(试行)的通知》(〔2018〕-22号)精神,在商州、龙池、凤仪、合什定向选调6人)。

二、选聘岗位及人数

考调单位、岗位及名额详见《宜宾县县城学校考试选调教师职位表》(附件1)。

三、选聘条件

报名者须符合以下条件:

(一)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,师德良好,身心健康。

(二)年龄:参加中小学考试选调的教师年龄须在45周岁及以下(即1972年4月30日以后出生),参加幼儿园考试选调的教师年龄须在35周岁及以下(即1982年4月30日以后出生),均以第二代居民身份证为准。

(三)教龄:参考教师须2015年9月以来担任中小学教学工作,近三年至少有一年担任过参考学科的教学工作(报考研培中心信息技术管理员岗位不受任教学科限制),参考县二中岗位的教师须2015年9月以来担任高中学校教学工作,参考幼儿园岗位的教师须自2015年9月以来担任幼儿园教学工作。

以上教龄计算以聘用为公办教师后在公(民)办学校任职年限为准。

(四)学历:报考县二中岗位的教师须大学本科及其以上学历,其余岗位须具有专科及以上学历(其中:高中所有学科,初中小学英语、音乐、美术、体育学科参考教师所学专业必须与考调学科专业对口)。

(五)具有相应层次及其以上教师资格证书。

(六)参加中小学考试选调的教师还需符合下列条件之一。

1.近三年(2015年9月1日以后,下同)曾获得县级及其以上教学质量奖(以文件日期为准)。

2.近三年被县级及其以上表彰为优秀教师。 (以文件日期为准)。

3.曾取得县级及以上骨干教师或骨干教师培养人选合格证书(培养人选以结业证书为准),县二中岗位须取得市级及以上骨干教师或骨干教师培养人选合格证书。

(七) 定向考试选调岗位须在指定乡镇服务满 8年(2010年9月1日以前参加工作),在指定范围的不同乡镇服务年限可合并计算。

四、考试选调的程序

(一)报名和资格审查

1.县教体局统一组织报名。采用现场集中报名的形式。每位参考教师限报1个岗位,不得兼报,否则取消其报名资格。报名时间为2018年4月21日、22日上午8:30—12:00、下午2:30—6:00。报名地点:城北学校。

报名时需提供以下材料:

(1)如实填写《宜宾县2018年县城学校考试选调教师报名暨资格审查表》1份(附件2,报名时须如实填写本人编制所在单位,确定拟调聘人员时以编制单位为准);

(2)身份证原件和复印件1份;

(3)学历证书(毕业证)原件和复印件1份;

(4)近期一寸免冠同底照片2张;

(5)教师资格证书原件和复印件1份;

(6)参考教师需提供教龄和任教学科证明,报考定向岗位的教师还需提供服务年限证明,所有证明材料须经单位法人签字并加盖鲜章;

(7)教学质量奖、优秀教师或者骨干教师相关证书原件和复印件1份(复印件注明获奖文件编号);

以上材料凡需复印件则验原件收复印件。

2.资格审查。在报名的同时,由县教体局组织相关人员对报名的参考教师进行资格审查,责任到人,严格实行责任追究制度。

(二)笔试


[责任编辑:flower]
博聚网