2018四川会东县卫生系统专业技术人员考核招聘45名公告

2018-04-10 12:44:52   来源:会东县电子政务办公室    点击:
加入收藏 打印文章

经会东县委、县政府研究,同意2018年考核招聘卫生系统专业技术人员45名。现公告如下。

一、招聘岗位、名额

会东县疾病预防控制中心6名,会东县妇幼保健计划生育服务中心10名,会东县鲹鱼河镇社区卫生服务中心2名,会东县乡镇卫生院27名。

具体岗位详见《会东县2018年考核招聘卫生系统专业技术人员资格条件表》。

二、招聘范围、对象及报考条件

(一)招聘范围、对象

符合岗位要求条件的普通高等教育全日制普通班医学院校应、往届毕业生(不包含成人脱产班毕业生;不包含行政、事业单位在编在职人员),2018年的应届毕业生需在2018年7月23日前取得相应专业的毕业证(学位证)。并于2018年7月23日将证书原件、学籍档案报考核招聘领导小组审核,逾期不提供的取消聘用资格,责任自负。

(二)报考条件

1.报考者须拥护中国共产党的领导、热爱祖国、遵纪守法、品行端正、爱岗敬业,具有良好的职业道德,无违法违纪记录;

2.身体健康情况符合岗位要求;

3.大学期间补考科目不超过3科;

4.愿意在所聘单位工作至少6年以上;

5.年龄要求35周岁以下(1982年4月12日以后出生);

6.2018年7月23日前取得普通高校全日制相应毕业证(学位证)。

具体条件详见《会东县2018年考核招聘卫生系统专业技术人员资格条件表》。

三、考核点报名、面试相关事宜

(一)考核点报名、面试时间安排

1.成都医学院考核点(成都医学院新都校区“蜂巢”体育馆)

报名:2018年4月12日8:30-12:00;面试时间见《面试通知书》。

2.西南医科大学考核点(西南医科大学城北校区)

报名:2018年4月16日9:00-12:00;面试时间见《面试通知书》。

具体报名时间、地点见各考核点校内通知。

(二)报名及资格审查

报名时应具备以下材料:身份证(有效二代身份证)、毕业证、学校签发的学习成绩单(应届生须由学校加盖鲜章,往届生由档案存放单位加盖鲜章)、执业资格证书等原件,验原件后收取复印件1份,近期小二寸彩色免冠同底照片2张。2018年应届毕业生,须持院校出具的学籍证明(需注明院系专业、毕业时间、是否为普通高等教育全日制普通班等信息)。报名时还需填写《会东县2018年公开招聘事业单位工作人员资格审查报名表》,请报考者务必严格按照公布的招聘岗位、应聘资格条件及要求报名,不符者请勿报名,否则责任自负。

考核组工作人员对应聘者的个人材料进行逐一核实,对符合条件的人员进行报名登记。资格审查贯穿整个招聘过程,若报考者提供的学习成绩单与本人学籍档案中记录的学习成绩不一致或有其他不实行为的,都将取消聘用资格,责任自负。


[责任编辑:谈欢]
博聚网