宜宾市公安局翠屏区分局2018第一次招聘警务辅助人员总成绩及体检人员名单

2018-03-29 10:43:19   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《宜宾市公安局翠屏区分局2018年第一次公开招聘警务辅助人员公告》规定,现将总成绩予以公布(见附件,每个面试组阴影部分为进入体检环节的对象),并就体检有关事项通知如下:

一、领取体检通知单时间

请进入体检程序的考生(见附件)于2018年3月30日下午15:00-17:00到宜宾市公安局翠屏区分局图书阅览室(岷江新区学院路金台街340号)领取体检通知单。

二、注意事项

1、体检人员需带上体检通知单、本人有效二代居民身份证或有效临时身份证、近期正面免冠1寸照片(1张)和体检费。

2、体检前一天注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动;体检当日必须空腹受检,受检前禁食8—12小时。

3、所有考生必须服从指挥,遵守体检秩序,未经允许不得擅自脱离体检队列。

4、未按规定时间到指定地点集合参加体检以及未完成规定项目体检的人员,视为自愿放弃聘用资格。

5、每个面试组进入体检环节的考生,如有体检不合格的或放弃体检的,该组按照成绩排序,依次进行递补参加体检。

咨询电话:0831-8239330

特此公告

附件下载>>>

宜宾市公安局翠屏区分局2018年第一次公开招聘警务辅助人员总成绩及体检人员名单/a>

宜宾市公安局翠屏区分局

2018年3月29日


[责任编辑:谈欢]
博聚网