宜宾公安局2018上招聘警务辅助人员面试成绩公布及体检公告

2018-03-28 16:23:22   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《宜宾市公安局2018年上半年招聘警务辅助人员公告》规定,现将面试成绩及体检入闱人员名册予以公布(见附件),并将体检有关事项通知如下:

一、体检时间:2018年4月3日(星期二)

二、集合地点:宜宾市公安局大楼前旗杆处

三、参加体检人员:根据考生面试成绩,按照报考职位招聘名额,从高分到低分分职位等额确定体检人员(附件备注栏标明“体检入闱”的人员参加体检)。

四、注意事项

(一)考生务必于体检当日早上7:30前带上本人准考证、二代居民身份证(含临时身份证)、1张2寸标准证件照及500元体检费在集合地点报到。未按时报到者视为自动弃权。

(二)考生不得佩戴隐形眼镜。

(三)女生有怀孕或生理期的,体检当日分组后应主动向领队说明,备注写明预产期或生理期结束时间,并申请项目缓检。怀孕的考生,须在体检当天到场后提交由医院出具的相关检查资料。

(四)体检前三天应注意休息,不要熬夜,不要饮酒,饮食宜清淡,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹(不吃早餐、不喝水)。

(五)考生不得携带手机等任何通讯工具进入体检地点。若因特殊原因已带来者,必须关机并交工作人员统一管理,如有遗失责任自负。考生未按规定交出通讯工具的,一经发现,即取消体检资格。

附件下载>>>

附件:宜宾市公安局2018年上半年招聘警务辅助人员面试成绩及体检入闱人员名册

宜宾市公安局

2018年3月28日


[责任编辑:谈欢]
博聚网