高县国有资产经营管理有限责任公司2018第二次招聘

2018-03-23 16:12:48   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

为切实加强项目建设管理,根据高县国有资产经营管理有限责任公司(以下简称“公司”)工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘员工。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件要求

(一)招聘岗位及条件要求,详见附件《高县国资公司2018年第二次公开招聘员工岗位表》(以下简称“《岗位表》”)。

(二)报考人员除符合《岗位表》条件要求外,还应具备以下资格条件:

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、遵纪守法、品行端正、诚实守信、勤奋敬业,有良好的综合素质,有较强的事业心、责任心;

3、能吃苦耐劳,遵守公司规章制度,服从公司调配;

4、身体健康,具备正常履行工作职责的身体条件。

(三)有下列情况之一者,不得报考:

1、现役军人、在校大中专学生;

2、因犯罪受过刑事处罚的人员;

3、曾被开除公职或被机关辞退未满5年的人员;

4、违反国家计划生育政策的人员;

5、有吸毒等不良行为的人员;

6、曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的人员;

7、不符合招聘职位所需资格条件的人员;

8、有法律、法规规定不得聘用的人员。

二、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年3月30日—2018年4月2日(9:00—12:00, 14:30—17:00)。

(二)报名地点:高县国有资产经营管理有限责任公司(正大路,血浆站对面。电话:0831-5426888)。

(三)报名时应提供的资料和证件:

1、《高县国资公司公开招聘员工报名表》(见附件,以下简称“《报名表》”)。报名人员须仔细阅读本公告和《岗位表》,如实填写和提交本人有关信息;《报名表》所填信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;委托他人报名的,若报名信息出现上述情况,视同本人填写,由本人承担责任。报名人员应对提交的材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。因错报、误报或瞒报造成的一切后果,由本人负责。每个报考者在本次招聘中限报一个岗位。

2、本人第二代有效《居民身份证》原件和复印件。

3、毕业证书原件和复印件。

4、有关执业资格证书原件和复印件。

5、近期免冠一寸照片3张。

6、有工作经历证明要求的岗位,由工作单位或相关组织机构出具经历证明。另可附1-2项业绩材料。

(四)资格审查

报名开始即资格审查开始。根据报名人员填写的个人信息,对照招聘条件、所需资料等进行审查。

资格审查贯穿整个招聘工作的始终,在公开招聘全过程中发现报名人员与招聘岗位及条件要求不相符的,取消其本次招聘资格。

(五)缴费

通过报名的考生,即须按照四川省财政厅、四川省物价局川价费〔2003〕237号文件规定缴纳笔试费50元。缴费成功者视为有效报考者。

三、考试

考试包括笔试和面试。

(一)笔试

需笔试的岗位及笔试内容详见岗位表。笔试岗位招聘名额与有效报考人数之比不得低于1:3。未达到该比例的,调减相应岗位招聘名额或取消该招聘岗位。取消招聘岗位的报考人员,可另选择符合条件且未被取消的岗位重新报考,也可退费放弃本次招聘。笔试准考证发放时间为2018年4月6日(星期五)9:00-12:00、14:30-17:00,地点为报名处。笔试时间初定为2018年4月7日(星期六),时间地点详见笔试准考证。

(二)面试


[责任编辑:flower]
博聚网