宜宾市公安局2018上招聘警务辅助人员体能测评及职位调整公告

2018-03-13 09:14:47   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《宜宾市公安局2018年上半年招聘警务辅助人员公告》规定,现将体能测评及职位调整有关事项公告如下:

一、时间安排

(一)勤务一、文职一职位:2018年3月15日(星期四)上午;

(二)勤务三、文职二职位:2018年3月15日(星期四)下午;

(三)勤务四、勤务五职位:2018年3月16日(星期五)上午;

(四)文职三职位:2018年3月16日(星期五)下午。

二、集合地点

宜宾市体育中心(翠屏区南岸市政广场背后,体育馆东大门入口处)

三、注意事项

(一)参加上午测评的考生请于当日早上8:00以前,参加下午测评的考生请于当日下午2:00以前,凭本人准考证和二代居民身份证(含临时身份证),前往体能测评集合地点报到。若未按时报到视为自动弃权。

(二)考生一律着运动鞋(含胶鞋),携带的手机等通讯工具必须关机并交工作人员统一管理,若有遗失责任自负。

四、职位调整事项

因勤务二职位报名人数只有1人,没有达到开考比例,经研究,现将勤务二职位的2名招聘名额调整至勤务一职位,调整后的勤务一职位招聘名额为15名。经征求本人意见,报考勤务二职位的考生调整至勤务四职位。

宜宾市公安局

2018年3月12日


[责任编辑:谈欢]
博聚网