2018重庆市选调生考试公告(500人)

2017-11-21 13:41:19   来源:重庆领导干部考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018四川选调生笔试辅导课程      2018四川选调生18会员

四川选调生交流群:337410726      四川选调生微信:scxdsks 

根据重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定选调一批 2018 届应届全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生到基层工作。现将有关事项公告如下:

一、选调对象

2018届应届全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生,以及国家承认学历的国(境)外2018届大学本科及以上学历毕业生。

二、选调条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策;有志于从事党政工作,有较强的吃苦耐劳精神和组织协调能力,发展潜力较大。

(三)中共党员(中共预备党员),或大学期间担任过班级及以上学生干部(截止2017年12月15日)。

(四)学习成绩优良,大学本科毕业生、硕士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2018年7月31日前,博士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2018年12月31日前。

(五)截止2017年12月15日,年满18周岁,大学本科毕业生不超过25周岁(1991年12月15日以后出生)、硕士研究生不超过30周岁(1986年12月15日以后出生)、博士研究生不超过35周岁(1981年12月15日以后出生)。

(六)身心健康,符合录用公务员的体检要求。

(七)具备职位要求的其他资格条件。

(八)在校期间未受过纪律处分。

(九)法律规定的其他条件。

三、选调名额

选调名额500名,其中选调世界一流大学建设高校毕业生和一流学科建设高校一流学科专业毕业生(简称“双一流”建设高校及建设学科专业毕业生)200名,其他毕业生300名。各职位招录名额详见附件1,“双一流”建设高校及建设学科名单详见附件2。


[责任编辑:yboffcn]
博聚网