四川省2018年面向东南大学选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生公告

2017-10-10 09:24:39   来源:东南大学就业指导中心    点击:
加入收藏 打印文章

2018四川选调生笔试辅导课程      2018四川选调生18会员

四川选调生交流群:337410726      四川选调生微信:scxdsks 

为大力实施人才强省战略,深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,加快建设美丽繁荣和谐四川,夯实治蜀兴川干部人才支持,按照中组部《关于进一步做好选调优秀大学毕业生到基层培养锻炼工作的通知》(组通字〔2000〕3号)、我省《关于进一步加强和改进选调生工作的通知》(川组通〔2015〕74号)要求,现将我省2018年面向东南大学选调优秀大学毕业生有关事项公告如下:

一、选调范围

东南大学2018年全日制大学本科及以上学历应届毕业生(不含定向、委托培养或在职攻读学历学位的人员)。

二、资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,拥护中国共产党的路线方针政策;

(二)有志于从事党政工作、服务人民、建设伟大祖国、为中华民族伟大复兴贡献才智,有一定组织协调能力、人际沟通能力、文字和口头表达能力,服从组织安排;

(三)学习成绩良好,能如期毕业并取得相应学历、学位证书(博士研究生取得毕业证书和学位证书时间可延至2018年12月31日);

(四)18周岁以上,博士研究生35周岁以下(1981年10月10日以后出生),硕士研究生30周岁以下(1986年10月10日以后出生),大学本科毕业生25周岁以下(1991年10月10日以后出生);

(五)在选调专业范围内(见附件)且符合下述条件之一:已加入中国共产党(含预备党员);校级以上“青马工程”培养对象;校级以上“优秀毕业生”;院系及以上“优秀共产党员”“三好学生”“优秀学生干部”或“优秀团干部”;担任副班长以上学生干部一学年以上[含班级(团支部、党支部)正副班长(书记),校、院系学生会(团委、研究生会)中层副职以上,校、院系协会(社团)正副职]。

校级以上“优秀共产党员”“三好学生”“优秀学生干部”“优秀团干部”“优秀毕业生”,担任校学生会 (团委、研究生会)正副职、院系学生会(团委、研究生会)正职一学年以上,或符合选调条件报考甘孜、阿坝、凉山地区的,不限专业。

(六)具有正常履行职责的身体条件。

凡有以下情形之一的,不得报名:曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在公务员招考中违规违纪在禁考期内的人员,公务员被辞退未满5年的人员,试用期内的公务员,现役军人,受过处分的人员,定向、委托培养或在职攻读学历学位的人员,具有法律规定不得录用为公务员的其他情形人员。

三、选调程序

(一)网上报名

1.符合选调条件的人员,认真阅读《公告》后,于2017年10月10日- 11月10日,按网络提示注册登陆四川优秀大学生选调网(http://xds.gcdr.gov.cn),如实、准确填写《志愿书》和《四川省2018年选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生报名推荐表》(式样请登陆报名网站查询),自愿报名(每人可报3个职位,其中省直机关职位限博士研究生填报),并按网络提示上传JPG格式、20K左右的近期免冠证件照片。不按要求填报或提供、填写虚假信息的取消资格。

2.资格初审。资格初审和照片质量检查时间为2017年10月10日-11月11日,由四川省委组织部安排人员进行。资格初审和照片质量检查不合格的,不能参加考试。资格审查贯穿整个考录过程,任何时候发现考生资格不符即取消资格。

资格初审通过的考生,须于2017年11月15日之前将附件2《四川省2018年选调优秀大学毕业生推荐人员名册》加盖院系党委公章交至就业指导中心办公室,电子档发送至103008796@seu.edu.cn;11月24日前登陆报名网站按网络提示打印《四川省2018年选调部分急需紧缺专业优秀大学毕业生报名推荐表》一式两份报所在院系审核盖章,并由学校党委组织部或就业主管部门根据选调条件提出推荐意见。

(二)综合测试


[责任编辑:yboffcn]
博聚网