四川省军转工作人员业务培训在成都举行

2013-04-26 11:22:42   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

近日,四川省首次开展的直接针对县(市、区)军转工作人员业务培训在成都转业军官培训中心举行,全省共有34名来自县(市、区)从事基层军转工作的同志参加培训。

此次培训旨在进一步提升各级军转工作人员特别是基层一线军转骨干熟悉解困维稳工作业务、开展政策解释和落实好重点工作等方面的能力。

围绕着当前企业军转干部解困维稳工作中面临的矛盾和问题,军转办主任李育同志对企业军转干部的政策做了解读,同时全面梳理了十年来解困政策调整执行的情况,也对基层同志在政策执行中遇到的问题予以解答;成都市军转办负责同志对做好企业军转干部稳定工作作了经验的介绍,并与参训的通知就相关问题进行了交流;组织参训人员实地走访了成都市青羊区军转办,学习观摩了青羊区推进规范化服务有关工作。

此次培训对有效提升基层军转工作人员政策业务水平,增强基层一线对做好企业军转干部解困维稳重要性和紧迫感的认识,进一步夯实全省军转工作的基层基础将起到积极促进作用。


[责任编辑:yboffcn]
博聚网